{随机关键字}

人间烟火花小厨花二荞谁扮演的 斯琴高丽个人资料简介

2020-02-20 16:02:05 来源: 爱昕薇

0浏览 评论0

网剧《人间烟火花小厨》正在热播,剧中花二荞对待妹妹花小麦都很好,只是她属于刀子嘴豆腐心,护短,实力宠妹又宠夫,那么,花二荞的扮演者是谁呢?经了解是斯琴高丽饰演的花二荞

网剧人间烟火花小厨花二荞谁扮演的?

据了解,《人间烟火花小厨》花二荞扮演者是斯琴高丽。花儿养剧中宠妹狂魔驯夫高手。

在《人间烟火花小厨》剧中花二荞人称“火刀村村花”,长相甜美,性格火辣,热衷于做饭却常常制作出黑暗料理,是个外表热闹心思却细腻的暖心姐姐。

另外,剧中的花二荞是个“刀子嘴豆腐心”的姑娘,很护短,实力宠妹,实力宠夫,她和丈夫的感情还是不错的,她喜欢做饭,却都是黑暗料理,但丈夫也甘之如饴。

斯琴高丽个人资料简介

斯琴高丽,1984年1月19日出生于黑龙江省牡丹江,蒙古族演员、华语歌坛歌手、音乐制作人。

中文名:斯琴高丽

英文名:si qin gao li

曾用名:大麦

出生地:内蒙古

民 族:蒙古族

身 高:165CM

{随机关键字}出生日期:1984年1月19日

职 业:演员,歌手

代表作品:《大人物》《走过路过莫错过》

2007年以一首由“羽泉”胡海泉的EQ唱片联合音乐人“秦天”为其量身打造的同名专辑主打歌曲《斯琴高丽的伤心》而出道。

{随机关键字}2009年演唱音乐人顾峰为其打造的《爱上你》专辑中主打歌曲《犯错》走红。

2015年成立个人工作室宣布回归影视,发行歌曲《情如花》

{随机关键字}2016年1月19日生日当天推出全新专辑《斯琴高丽的开心》。1月22深圳第三届微电影节《蝴蝶妈妈》。

{随机关键字}斯琴高丽被誉为华语乐坛美音精灵,拥有至情至美的声音。斯琴高丽甜美可爱的小女生,蒙古族漂亮女孩。浮躁的演艺圈内竟然还有像她这样踏实做事的女孩子,拒绝炒作,拒绝绯闻,只想认认真真的演戏唱歌。

{随机关键字}[责任编辑:]

相关阅读