{随机关键字}

《地球脸红了》定档2月26日 宠物系爱情一触即发

2020-02-20 16:02:56 来源: 网易娱乐

0浏览 评论0

{随机关键字}《地球脸红了》由北京爱奇艺科技有限公司出品,上海影视传媒股份有限公司、上戏文化发展有限公司联合出品,上海戏剧学院鼎力支持,上海馥乐飞影视文化有限公司承制。该剧由刘坦执导,杨仕泽、张令仪、徐凯鑫、李欢、李淑婷、梁国栋、闫猛、范静祎等主演。今日,“插画”版定档海报与“宠物·情缘”版预告双料齐发,借此《地球脸红了》正式宣布定档2月26日。据悉,该剧将在爱奇艺独家上线,宠物系爱情即将来袭,萌甜一次看个够!

奇妙彗星催化甜宠爱情 杨仕泽张令仪上演“喵汪恋”

《地球脸红了》讲述了“霸道总裁“苗宇(杨仕泽饰)和非著名设计师汪晨(张令仪饰),在被彗星路过地球产生的强烈磁场刺激下,与对方宠物发生关联,一个从憨萌直男变成傲娇时尚猫系男,一个从内向社恐患者变为活泼直率犬系女,最终擦出爱情火花的故事。

该剧今日公布的一组“插画”版定档海报中,主角们也是首次正式独立亮相,向大家揭开他们的角色面纱:商务男苗宇着休闲装置身办公室,“另类”精英气质可见一斑;汪晨身着时尚连衣裙,面前的针线手稿等展现其服装设计师的职业属性;餐厅老板秦思瑞(徐凯鑫饰)则置身餐厅一角,周边陈列足够显示他的品味与生活;凌叄叁(李欢饰)的一颗水晶球使其占星师身份一目了然;李只只(李淑婷饰)以穿着和背景亮出其“优雅白富美”的人物标签;毕关(梁国栋饰)的天文学博士则置身实验室,尽显科学宅本色。海报精巧的构思和精美的设计足见剧方对此次定档的十足诚意。值得一提的是两人的宠物——金毛犬“咖啡”和英国短毛猫“喵酱”也各自出镜演绎“时尚大片”,背景一个是夏天,一个是秋天,引发网友感叹:一定要这么甜么?就连宠物们都有故事!

{随机关键字}除了定档海报,官方还发布了一支“宠物·情缘”版定档预告片,该片以狗狗的视角展开,不仅把外在霸气强势的主人苗宇不为人知的沙雕日常暴露无遗,还将苗宇汪晨的“恋爱日记”全网播报,实力演绎“坑爹”。预告片上线后,观众对苗宇汪晨这对欢喜冤家的故事更加好奇,只是不知爆料者“咖啡”的狗粮是否保得住了。

“实验网剧”开启剧集新模式 爱与梦想激活青春能量

据悉,《地球脸红了》除了剧情脑洞大开,敢想敢拍,带给观众前所未有的奇妙视角外,就连剧集的创作模式也属国内首创。作为首部“实验网剧”,《地球脸红了》开创“产校融合”的新模式,剧中大部分主要角色由上海戏剧学院的在校生担当。《地球脸红了》放弃了“流量红利”,潜心故事创作,深钻演技呈现,在国内顶尖表演院校师生的全力支持下,集结影视行业的优质主创团队,为新人演员保驾护航,最终呈现给观众一部品相上并非实验品、而是成熟商业作品的“实验网剧”佳作。

除了爱情的甜蜜,梦想与奋斗也是这部剧的另一看点。坚持独立原创却毫无知名度的设计师汪晨,与追求经济效益与品牌价值的电商总裁苗宇,虽然追求不同,却有着相同的价值观。两人在各自的职业道路上步履不停,从针锋相对,到惺惺相惜。苗宇逐渐重拾原创国产品牌的本心,汪晨也渐渐理解了产品商业价值的所在,两人在携手追梦的旅途中,成为了更好的自己。“比起奇妙降临的彗星,爱与梦想,才是平凡人生里的最大奇迹 ”。 《地球脸红了》用爱与梦想,激活了青春正能量,令观众于笑泪交加中获得思考。

《地球脸红了》2月26日20:00起即将上线爱奇艺全网独播。让我们一起期待这段奇妙的萌甜“喵汪恋”吧!

{随机关键字}[责任编辑:]

相关阅读